quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Em jogo difícil, Brasil Feminino vira em cima da Argentina e vence por 6 x 3 no Sul-Americano

Em partida bastante emocionante na noite desta terça-feira, dia 2 de agosto (já passado da meia noite pelo horário de Brasília), a Seleção Brasileira de Futebol de Salão Clássico AMF feminina conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Sul-Americano de Seleções que está sendo disputado na cidade de Tunja, Colômbia.

A partida começou mais favorável para as 'hermanas' que abriram o placar, as meninas do Brasil ainda igualaram em seguida, mas a Argentina mostrou força e fechou o primeiro tempo com a vantagem de 2 a 1.

Na segunda etapa só deu Brasil, em três minutos já havia aberto 4 a 2 e com muito volume de jogo. A Seleção venceu por 6 x 3 e somou seus primeiros dois pontos na competição.

Hoje, dia 3 de agosto, pela segunda rodada, o Brasil enfrentará as donas da casa, Colômbia, atual campeã mundial.