quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Grande jogo marca estreia de Palestra e Arsenal que empatam em 5 a 5

Aconteceu nesta noite fria de quarta-feira, 6 de agosto, no ginásio EDUCAMAIS São João, em Jacareí, a abertura da Etapa Vale do Paraíba. A partida de estreia foi entre Palestra e Arsenal, que acabaram empatando em 5 a 5.

Felipe, camisa 9, abriu dois tentos a favor do Palestra, o primeiro logo aos 1'29 e ampliou aos 3 minutos. Pedro Viega descontou para o Arsenal aos 6'50, mantendo vitória parcial do Palestra por 2 a 1, no primeiro tempo.

Marcio Monteiro, camisa 6, ampliou para 3 a 1 aos 28'13 da segunda etapa, Rafael (3) e Fabricio (6), empataram em 3 a 3 com gols relâmpagos, aos 33'15 e 35'07. Roberto Freire, camisa 13, colocou o Palestra na frente, 4 a 3, aos 39'12. O empate veio aos 42'50, ficando em 4 a 4, aos 44'18 Diego fez o quinto gol do Palestra e quando parecia ter decretado a vitória palestrina, aos 48'15, novamente o Arsenal empatou aos 48'15.

O jogo foi disputado em dois tempos corridos de 25 minutos. A arbitragem ficou por conta de Vera Ferreira (CFSB/AMF), Sergio Picoli (Capital) e Mônica Ahn (Joanópolis).

Os treinadores compareceram trajados de social conforme as regras da entidade. A próxima partida será entre Arsenal que visita a ADC Embraer, em São José dos Campos, dia 8 de agosto, às 21h.

A equipe do ESPORTE VALE fez a cobertura sob o comando do jornalista Aécio Bonani.